POLÍTICA DE PRIVACIDAD INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL S.A.U.
Finalidad: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente, incluida la venta on- line y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros. Finalidades relacionadas como usuario de los servicios que brindamos en nuestras páginas web www.monbake.com, www.bellsola.com/es, www.berlys.es, www.bertiz.es, www.betina.es, www.gustazismo.com, www.hornoartesano.com y www.oriotradicion.com/es
Legitimación: ▪  Ejecución de un contrato.
▪  Cumplimiento de una obligación legal.
▪  Consentimiento del interesado.
▪  Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia; organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio; empresas de transporte; empresas de comunicación; bancos, cajas, entidades financieras y pasarelas de pago para la venta on-line. Empresas relacionadas con MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL SAU.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer directamente en la dirección de correo electrónico rgpd@monbake.com
Procedencia: Del propio interesado y de nuestras páginas web.
Información adicional: Puede solicitar información en nuestra página web: www.monbake.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identificación y direcciones:

NIFSOCIEDADDOMICILIO
A31025778MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL SAU.Avd. Pamplona 59, 31192 MUTILVA
A31025778MONBAKE INVESTMENT I, S.L.Av. Pamplona, 59 31192 Mutilva
B35642347BERLYS CANARIAS S.LPolígono Industrial Valle de Güimar, Manzana 9, Parcela 5 38509 Candelaria


Email: rgpd@monbake.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L. (GFM SERVICIOS)

Contacto DPD: dpo@gfmservicios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el Grupo Monbake tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Fines relacionados con:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente, incluida la venta on-line y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros. Finalidades relacionadas como usuario de los servicios que brindamos en nuestras páginas web www.monbake.com, www.bellsola.com/es www.berlys.es, www.bertiz.es, www.betina.es, www.gustazismo.com, www.hornoartesano.com y www.oriotradicion.com/es

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales.

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservaran mientras el afectado no ejerza sus derecho de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

RGPD UE 2016 / 679 y LO GDD 3 /2018

Ejecución de un contrato: compraventa de productos y / o servicios suministrados.

Cumplimiento de obligaciones legales derivadas de nuestra relación profesional, laboral o mercantil

Interés legítimo del Responsable: todas aquellas finalidades descritas y relacionadas con el servicio prestado y/o producto suministrado: compra, atención al cliente, devolución, cesión a terceros para el transporte y entrega, gestión de ofertas a clientes, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas, cesión de datos a terceros para la prestación de los servicios y la coordinación de actividades empresariales.

Consentimiento del interesado: finalidades en las que solicitamos el consentimiento del usuario y/o cliente: envío de comunicaciones comercialesregistro de usuarios tiendas online, tratamiento de imágenes, publicación de datos en RRSS.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

• Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales.

• Tesorería seguridad social y demás organismos públicos.

• Organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento, MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL SAU , con la finalidad de prestar servicios externos a la empresa como: asesoría, consultoras, informática, consultores, auditores, seguros, prevención de riesgos laborales, transporte, agencias de viaje, abogados y demás proveedores de servicios externos.

• Cesión de datos a empresas del Monbake Grupo Empresarial

• Bancos, Cajas de Ahorro, entidades financieras y pasarelas de pago para la venta on-line.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL S.A.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL SAU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer directamente en las oficinas de MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL S.A.U. o en la dirección de correo electrónico rgpd@monbake.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en las empresas del MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL S.A.U. proceden directamente del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Imágenes y Videos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos bancarios, tarjetas bancarias

SEGURIDAD

MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL S.A.U. salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

VIGENCIA, REVISION Y FECHA DE ACTUALIZACION

Esta política entra en vigor a partir del 25 de mayo de 2018, y sustituye a las que hasta la fecha tuvieran implementadas en MONBAKE GRUPO EMPRESARIAL S.A.U.

Fecha de última actualización: Diciembre de 2019